NOTA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La presente informativa è resa, anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito, il “Codice Privacy”) e degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), a coloro che si collegano al presente sito internet (il "Sito") di titolarità di Water Alliance Acque del Piemonte.


Essa ha lo scopo di descrivere il trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il Sito e/o che usufruiscono delle funzionalità e servizi resi accessibili attraverso il Sito stesso.

La presente informativa è resa soltanto per il Sito di Water Alliance Acque del Piemonte.ma non anche per altri siti web di titolarità di terzi eventualmente consultati dagli utenti tramite appositi link.

Si invitano gli utenti a leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul Sito

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Water Alliance Acque del Piemonte può raccogliere alcuni dati, quali ad esempio informazioni aggregate durante la navigazione del Sito.

Il Sito è accessibile agli utenti senza necessità di conferimento dei propri dati personali.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono automaticamente, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati provenienti dal browser utilizzato che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Rientrano in questa categoria di dati, ad esempio, gli indirizzi IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la fascia oraria della richiesta al server, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Si tratta di informazioni che, di base, non sono raccolte per essere associate a interessati identificati e che possono essere utilizzate da Water Alliance Acque del Piemonte al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Tali informazioni potrebbero, inoltre, essere utilizzate per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

COOKIE

Il Sito utilizza i cookie. Al riguardo, si invitano gli utenti a leggere accuratamente la relativa cookie policy

DATI PERSONALI FORNITI DAGLI UTENTI

Water Alliance Acque del Piemonte raccoglie anche i dati personali inseriti dagli utenti nei form di registrazione

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali degli utenti del Sito saranno trattati esclusivamente secondo le finalità e modalità di seguito descritte nella pagina in cui verranno inserite

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali avverrà nel pieno rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, necessità, pertinenza, liceità e trasparenza imposti dal GDPR.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento da parte dell’utente dei propri dati personali (come meglio individuati nel relativo form di raccolta dati con apposito asterisco) è necessario

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Water Alliance Acque del Piemonte., con sede legale in Torino Viale Maestri del Lavoro, 4 C.F. - P.Iva: 11575990012

I DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere a Water Alliance Acque del Piemonte l’accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente Informativa, nonché di ricevere i dati stessi, nei limiti della ragionevolezza.

Inoltre, ai sensi dell’art. 7, par. 3, GDPR, la informiamo che può esercitare in qualsiasi momento il suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente.

Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali può inviare una mail al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Vai all'inizio della pagina